Празднование "Дня студента" закончилось убийством

Празднование
"По горячим следам" задержан парень, подозреваемый в совершении убийства.


 

18 ноября в одессе на перекрестке улиц Дворянская и Новосельского был обнаружен труп мужчины с проникающим ножевым ранением грудной клетки. По приезду на место происшествия следственно-оперативной группы была установлена личность умершего. Им оказался 26-летний житель Черновицкой области, который приехал в Одессу с целью трудоустройства.

 

Установлено, что около пяти часов утра двое парней шли по улице Новосельского. Когда они проходили мимо одного из студенческих общежитий, у одного из них зазвонил телефон. Так как телефон во время разговора отключился,  мужчина разозлился и громко выругался. Это не понравилось стоявшим неподалеку студентам, которые только что вернулись из  дискотеки, где праздновали «День студента».  Один из студентов принял ругательства в свой адрес, подбежал к прохожему и  в ходе возникшего конфликта нанес ему  ножевое ранение.

 

В совершении нападения подозревается 20-летний гражданин иностранного государства. Он задержан и помещен под арест.  У него изъят нож и джинсы со следами крови. Расследование продолжается.


 

20-11 1

20-11 11

20-11 12

20-11 13
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама