Одесские милиционеры задержали юного рецидивиста

Одесские милиционеры задержали юного рецидивиста
19-летний ранее судимый парень подозревается в совершении двух краж на территории Суворовского района Одессы.


 

Тем не менее, в милиции полагают, что от противоправных действий злоумышленника пострадало значительно большее количество граждан.

 

Свою незаконную деятельность юноша развернул - в частном секторе на Слободке. Поздно ночью, блуждая по улицам, он внимательно рассматривал домовладения, в которые можно проникнуть быстро и беспрепятственно. Правонарушитель перелезал через забор,  проникал в подсобные помещения и похищал все, что, по его мнению, имело хоть какую-то ценность. Не останавливало его даже присутствие хозяев, которые в это время спали в доме.

 

Так, добычей злоумышленника стали строительные инструменты, надувная лодка, спиннинги, насос и автомобильный магнитофон на общую сумму 3500 гривен. В другом случае он похитил телевизор. 630 гривен, вытащив его через открытое окно дома. Похищенное парень домой и уже на следующий день за бесценок продал случайным людям.

 

В настоящее время досудебное следствие продолжается. Сотрудники милиции продолжают проверку на причастность мужчины к совершению аналогичных правонарушений на территории города.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.