В Одессе выявлен очередной наркопритон

В Одессе выявлен очередной наркопритон
Жители Суворовского района устроили в своей квартире нарколабораторию и "наркокафе".


 

Работники одесской  милиции при проверке оперативной информации установили, что 46-летняя одесситка и ее 47-летний помощник изготавливают и сбывают наркотики в квартире, расположенной в одном из домов на улице Луцкой. В ходе обыска в квартире милиционеры обнаружили и изъяли готовый к употреблению раствор опия, а также вырученные за продажу зелья деньги в сумме 8 тыс. грн., пистолет "Вий" и револьвер.

 

Подельники не только изготавливали и сбывали наркотические средства, но и создавали условия для их употребления. Помимо владелицы жилья и ее сообщника, оперативники застали в квартире несколько потенциальных покупателей. Изъятое оружие направлено на экспертизу.

 

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины – "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

 

19-11 11 19-11 12


В настоящее время злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения. Женщине избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, а ее подельник заключен под стражу с указанием залога 140 тыс. грн. Досудебное расследование продолжается.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.