Пограничники выловили шесть бочек со спиртом

19-11-2013, 11:24, 266

Пограничники выловили шесть бочек со спиртом
Контрабандный спирт обнаружили в водах Кучурганского лимана пограничники Белгород-Днестровского отряда.


 

При обследовании водной поверхности Кучурганского лимана неподалеку от села Лиманское пограничники увидели силуэты двух людей. В снаряжении аквалангистов и с помощью электродвигателей неизвестные тянули предметы по водной поверхности. Заметив пограничников, они исчезли под водой на сопредельной территории, оставив при этом орудия на поверхности.

 

Впоследствии группа реагирования отдела «Кучурган» на расстоянии 200 метров от берега выловила скрепленные между собой 6 пластмассовых бочек. Все они были доверху наполнены жидкостью белого цвета с характерным запахом спирта. Всего в 230-литровых бочках было 1380 литров этой жидкости.

 

Товар, предварительная сумма которого составила 35 000 гривен, передали в установленном порядке представителям Министерства доходов и сборов.

 

Бочки

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *