Одесситы с Парковой остались без отопления

14-11-2013, 10:34, 187

Одесситы с Парковой  остались без отопления
Утром 13 ноября жители домов по улице Парковая, обнаружили, что отопление в их квартирах отключено.


 

http://youtu.be/Mff1R1qN19g

 

 

Как оказалось, причина столь внезапного отключения, якобы большие долги населения перед «Одессагаз». Если верить коммунальщикам, то задолженность жителей составляяет 12 тысяч гривен. Почему за чьи-то долги страдают все, местные жители понять не могут, как и не могут взять в толк, почему накануне зимы коммунальные службы выбрали самый простой путь борьбы с неплательщиками: отключить от тепла всех.

Владимир,  житель дома по ул. Парковая, 76:  Приехал с работы. Оказывается, что у нас отключили отопление. То есть основные жители этого дома проплачивают, а у какой-то часть получается, есть задолженность. Вот как у меня задоленностей по квартире нету. Но  отключили газ и недай бог отключат еще и электричество.

 Людмила, жительница дома по ул. Парковая, 76:  маленькие дети, холодно, взрослые больные, старики. Неуплата долгов по газу, по отоплению. Но это не наша вина. Мы все оплачиваем.

 Мария, жительница дома по ул. Парковая, 76:  Холодно очень. Пол сразу холдодный. Так не обогреть. А чем обогреть я могу? Кондиционером тоже не найгреешь. Это невозможно. Ну, я не знаю, еще по началу вроде как ничего, ну сейчас уже очень холодно стало.

 

Люди возмущены равнодушием коммунальщиков. Добится встречи с ними можно только путем угроз, говорят горожане.

 

Виктор, житель дома по ул. Парковая, 76:  На сегодняшний день ничего не предпринимается, для того, чтоб взыскать этот долг с людей. Никто к ним не идет. Он сам вот в присутствии людей, мы сегодня здесь были обговаривали эти вопросы по мобильному телефону. Он говорит: я нахожусь в больнице, я от вас получил инфаркт.

 

Начальник местных коммунальщиков на встречу все же пришел, вот только никакого выхода из сложившейся ситуации людям не предложил. После длительных споров с жильцами дома, не придя к соглашению, отправился восвояси. Одесситы же, не добившись понимания, пришли к выводу: если отопление в их доме не появится в ближайшее время, они будут вынуждены пойти на крайние меры и перекрыть дорогу.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *