Не словом, а делом (видео)

12-11-2013, 10:01, 324

Не словом, а делом (видео)
Проект депутата городского совета Дмитрия Танцюры «Дом, в котором мы живем» - в действии.


 

Дмитрий Танцюра один из немногмогих депутатов, кто ведет активную работу по благоустройству территорий и решению коммунальных проблем жителей своего округа.

 

Один из успешных примеров депутатского сотрудничества и помощи горожанам - дом по адресу Академика Королева, 45/2. В марте жители этого района жаловались Дмитрию Танцюре на плачевное состояние систем водоснобжения и канализации в доме. Теперь же эта проблема решена.

 

http://youtu.be/ZjsXHoPwvKg

 

Обширная «реанимация» домовых инженерных сетей по адресу Академика Королева, 45/2 требовалась уже давно. Но долгие годы проблему решить не удавалось. И в марте этого года, устав оббивать пороги различных кабинетов, одесситы обратились к депутату одесского городского совета Дмитрию Танцюре. В рамках проекта «Дом, в котором мы живем» из депутатского фонда были выделены средства на капитальный ремонт систем горячего и холодного водоснабжения.

 

Леонид Романчук, помощник депутата горсовета Д.Танцюры: В этом доме за счет средств депутатского фонда выполнена замена трубопровода холодного водоснабжения  и реконструкция водомерного узла. На сегодня у нас будут продолжаться работы по  освоению депутатского фонда в рамках программы «Дом, в котором мы живем» и у нас уже нет проблем, куда эти деньги направить.

 

Одесситы благодарны Дмитрию Танцюре за его помощь.

 

Юрий Дзюба, житель дома по адресу Академика Королева, 45/2: Мы обратились к нашему депутату горсовета Танцюре Дмитрию Николаевичу. Он отозвался. Нам уже частично оказал помощь. Поменяли трубы в подвале, канализацию.

 

Виктория, жительница дома по адресу ул. Ак. Королева, 45/1: Танцюре большое спасибо, потому что любое дело, которое сделано – это уже большое спасение.

 

Такого же ремонта требует и соседний дом, расположенный по адресу Академика Королева, 45/1. Кроме того, делятся одесситы, проблем по-прежнему остается много. Это и ненадлежащее состояние придомовых территорий, и разбитые дороги, и отсутствие освещения, хаотичные парковки и многое другое.

 

Галина жительница дома по адресу ул. Ак.а Королева, 45/2: Очень большое желание, помимо того, что эти дороги для машин улучшить, очень обязательно, чтобы была у нас какая-то тропинка хорошо уложенная, чтоб можно было смело ходить и не бояться машин.

 

Алла, жительница дома по адресу ул. Ак. Королева, 45/2: Мы приезжаем на своей машине, нам некуда свою машину поставить. Не только нам, а и жильцам тоже. Посмотрите, что у нас здесь делается. Парадные у нас ужасные. Надо бы это сделать.

 

Все инженерные и придомовые проблемы горожан можно и нужно решать, уверен Дмитрий Танцюра. Именно на это и направлена его социальная инициатива «Дом, в котором мы живем». Основная цель проекта привить людям культуру частной собственности, при которой жители несут ответственность не только за свои собственные квартиры, но и становяться членами территориальной громады.

 

Одесситы должны уметь донести до власти свои пожелания. А задача власти, в свою очередь, помогать вовремя и адресно решать возникшие вопросы до того, как они перерастут в неподъемные проблемы.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *