10-месячной Амелии срочно нужна помощь!

12-11-2013, 09:24, 316

10-месячной Амелии срочно нужна помощь!
У девочки - билиарная атрезия, то есть непроходимость желчевыводящих путей. До 25 ноября ребенку нужно успеть собрать деньги на операцию по пересадке печени.



 

10-месячной Амелии СлИзкой срочно нужна помощь. У девочки - билиарная атрезия, то есть непроходимость желчевыводящих путей. До 25 ноября ребенку нужно успеть собрать деньги на операцию по пересадке печени. Сумма, которая требуется для операции – 120 с половиной тысяч евро.

 

http://youtu.be/bBwNSidBcDI

 

Лайф с матерью   До 25 ноября нужно собрать 120 тысяч с половиной евро. 04:10 –04:15 Мы не успеваем, мы очень -очень сильно просим, умоляем Мы не успеваем собрать до 25 ноября, мы очень-очень просим.


 


Екатерина СлИзкая рассказывает, что родила Амелию 5 февраля 2013 года. На третий день после родов ребенок пожелтел. Однако врачи сказали, что желтизна – явление временное.



 

Екатерина Слизкая, мать Амелии: Мне сказали, что это физиологическое, оно проходимое. Нас отправили домой, все хорошо, недельку я покормила грудью, а потом смотрим, что ребенок еще не проходит и появилась ранка на небе, синячок на крестце, и мы оправились в больницу.


 


Долгое время младенцу не могли поставить точный диагноз.

 

Екатерина Слизкая, мать Амелии: Там мы сделали анализы: оказалось, что у нее не сворачивалась кровь. И малышка пролежала 4 дня в реанимации, потом устранили несворачиваемость и положили нас в патологию. В патологии лечили разные инфекции, хотя ничего не подтверждалось. Лечили нам гепатит, муковисцидоз лечили. Оказалось, что ничего из этих заболеваний не было.


 


В итоге выяснилось, что дочери Екатерины нужна операция по пересадке печени в Бельгии. Донором будет сама мать. Однако деньги на операцию – а это 120 с половиной тысяч евро - нужно успеть собрать до 25 ноября. Родители ребенка надеются на помощь одесситов и пока отправляются во Львов - п еред операцией Амелия должна сдать  анализы.



 

Екатерина Слизкая, мать Амелии:  Амеличка тоже в последнее время очень плохо себя чувствует. Животик очень сильно вздутый. И ночи беспокойные.

 

Не смотря на жуткие боли, девочка любит играть в кругу близких, смеяться и своим задором вселяет в родных надежду, что будущее возможно.

 

Все неравнодушные могут связаться с родственниками малышки по телефону отца, Сергея  - 093 343 99 62

 

- Мы очень-очень ждем звонка. Помогите, пожалуйста, нашей доченьке спасти ее.

 



Реквизиты:
Номер карты: 5168 7572 1498 7390
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Банк получатель: Южное ГРУ ПАТ КБ ПриватБанк
Получатель: Слизкая Екатерина Евгеньевна (мама Амелии)
Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение Слизкой Амелии.




 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *