Бездорожье в Малиновском районе (видео)

8-11-2013, 12:32, 219

Бездорожье в Малиновском районе (видео)
Все дороги в округе, говорят одесситы, полностью разбиты, здесь трудно не только пройти пешком, но даже проехать на автомобиле. Из-за разбитых дорог к дому не может подъехать даже машина скорой помощи.


 

Отсутствие освещения, неухоженные дворы, разбитые детские площадки и проблемы с коммуникациями. Это обычная картина, которую привыкли каждый день наблюдать жители практически каждого одесского двора. Но есть те, кто, не надеясь на помощь местных властей, пытаются исправить сложившеюся ситуацию. Одни из таких, жильцы дома по улице Гайдара, 58 в Малиновском районе Одессы.

 

http://youtu.be/p4_24-t5Mfw

 

Дом на улице Гайдара, 58 - кооперативный. Местные жители за свои средства меняют трубы в доме, чинят крышу, ухаживают за палисадниками, проводя ремонтные работы в подъездах и многое другое. Правда есть проблема, которая оказалась горожанам не по плечу. Это плачевное состояние межквартальных проездов. Все дороги в округе, говорят одесситы, полностью разбиты, здесь трудно не только пройти пешком, но даже проехать на автомобиле.

 

Владимир, житель дома: Вот этот участок дороги. Никто ничего не принимает никаких мер.

 

Вызвать скорую помощь сюда, сетуют одесситы, и то проблематично.

 

Ирина, жительница дома: Вызываем скорую помощь. Скорая помощь не хочет подъехать к дому, потому что ну тут теряются колеса. Везде лужи, везде ямы. Эти ямы стараемся, засыпали гравием, ну что толку? Два дождя, пару раз проехал транспорт, таже мусорная машина она большая, она выбивает это все и, естевственно, у нас получаются выбоины в дорогах. 

 

Дождь или снег, и ситуация становится просто катострофической, говорят  горожане.

 

- В любую погоду здесь невозможно ни пройти, ни проехать. Более того, местные жители вспоминают: из-за плохого состояния дорог, здесь неоднократно травмировались люди.

 

Варвара, жительница дома: Дороги в ужаснейшем состоянии. Пройти с ребенком нельзя, старику, больному. Сейчас еще не скользко, а в холодное время года, что будет? Это постоянно кто-то падает, кто-то ломается, кто-то страдает. Местные власти. Куда они смотрят? А деньги наши куда идут? В местные власти? Значит они должны оказывать нам помощь какую-то, какую-то услугу.

 

Местные жители говорят, неоднократно слышали, что где-то в Малиновском районе ремонтируют межквартальные проезды. Дойдет ли очередь до их дворов? И когда? Одесситы не хотят, чтобы этот вопрос долго оставался риторическим.  В тоже время, сетуют жители, в таком ужасном состоянии находятся межквартальные проезды и в других, близлижащих к Малиновской райадминистрации, дворах.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *