Убийство раскрыто по "горячим следам"

7-11-2013, 12:44, 324

Убийство раскрыто по
7  ноября утром в Одессе на проспекте Добровольского недалеко от церкви прохожие обнаружили тело неизвестного мужчины с ножевым ранением.


 

Очевидцы вызвали «скорую помощь» и правоохранителей, однако до их приезда пострадавший скончался.

 

Сотрудники Суворовского райотдела милиции за несколько часов установили личность погибшего и задержали подозреваемого в совершении убийства. Потерпевшим оказался 43-летний гражданин одного из государств ближнего зарубежья. Полтора года назад мужчина приехал в Украину с целью трудоустройства, однако ни постоянной работы, ни определенного места жительства не имел.

 

Опрашивая возможных свидетелей и очевидцев происшествия, оперативники разыскали тех, кто в последний раз видел пострадавшего живым. Было установлено, что мужчина на улице распивал спиртные напитки в компании какого-то молодого человека. Между ними возник конфликт, в результате которого последний несколько раз ударил своего собутыльника и ушел прочь. Как оказалось позже, смертельный удар был нанесен ножом.

 

Александр Саламаха, первый заместитель начальника Суворовского РОВД: По подозрению в совершении данного уголовного правонарушения задержан ранее судимый одессит, 1981 г.р. Его действия частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины квалифицируются как умышленное убийство и наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения на период проведения досудебного расследования.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 11 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *