Потоп на Преображенской (видео)

7-11-2013, 10:47, 218

Потоп на Преображенской (видео)
В арке жилого дома на улице Преображенской, 5 – настоящий потоп: несколько недель назад здесь прорвало трубу. Теперь, чтобы пройти к подъездам, приходится миновать настоящую бурную стремнину.


 

Точек подачи воды в их доме -  невесело шутят одесситы, несколько недель назад стало больше. Вода теперь в буквальном смысле льется не только из кранов на кухнях и в ванных комнатах, но и прямиком на улице. Одесситы считают, что  ветхая труба водных сетей, которые проходят под землей, дала трещину. По словам местного населения, трубу прорывает уже неоднократно в течение двух лет.

 

http://youtu.be/OvQi6LxHaH4

 

Ольга Никитюк, одесситка: Где-то в  10-х числах октября у нас, судя по всему, прорвало трубу, которую уже не первый раз прорывает, находится она в арке. Прорывает ее не первый раз, ее уже делали, сделали, вероятно, не совеем хорошо, потому что на том же самом месте та же самая проблема. Буквально в течение последних двух лет. В связи с этим была подана заявка в ЖЭК. ЖЭК отреагировал не сразу, не знаю по какой причине. В конечном итоге они вместо быстрого реагирования написали, что будут 16-го числа, а приехали 1-го ноября.

 

Все же  приехав по вызову, рассказывают одесситы, коммунальщики клятвенно заверили, что ремонт трубы для них не проблема – вот только, чтобы отремонтировать ее, надо перекрыть воду во всем квартале – а это уже парафия «Инфоксводоканала». И заявку коммунальщики, якобы подали еще три недели назад. Вот теперь и ждут вместе с жителями. В самом «Инфоксе» говорят: коммунальщики немного слукавили.

 

Елена Милова, пресс-секретарь филиала «Инфоксводоканал»:  По адресу Преображенская 5 была заявка, но она была сделана не три недели назад, а 4 дня назад. Обращались в Горводопровод не представители ЖЭКа, а местная жительница.

 

В ближайшие дни все что требуется от «Инфоксводоканала» – будет сделано – заверили на предприятии. Одесситы надеются, что и представители ЖКСа наконецто – качественно отремонтируют трубу. А еще лучше – заменят. Ведь по словам жильцов, многострадальная труба в последний раз обновлялась еще в прошлом веке - во время капремонта дома. А дом ведь не простой - памятник архитектуры. Но несмотря на статус - здание рушится, фундамент размывается, а стены трещат по швам.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *