Виновник гибели трех человек осужден на 10 лет

Виновник гибели трех человек осужден на 10 лет
Приговором Белгород-Днестровского горрайсуда к 10-и годам лишения свободы приговорен житель района за целый "букет" преступлений.


 

По информации пресс-службы прокуратуры Одесской области, в августе 2011 года неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал чужой автомобиль.  После этого, не имея удостоверения водителя, на похищенном автомобиле он  в селе Выпасное подобрал  четырех пассажиров. Двигаясь на скорости около 150 км в час, водитель  выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с другим автомобилем. Вследствие ДТП пассажир и водитель второго авто умерли на месте.Пострадали также два несовершеннолетних пассажира. которых вез злоумышленник. Один из них позднее умер в больнице.

 

Сам виновник аварии также получил травмы и долгое время проходил лечение в стационаре.  Однако, трагическое ДТП его не остановило. После выхода из больницы в декабре прошлого года, под воздействием алкоголя, мужчина ходил по улицам села и стрелял из охотничьего ружья. Он направился в местный клуб, где произвел несколько выстрелов, неоднократно перезаряжая ружье. В этот момент его задержали сотрудники милиции.

 

Решением апелляционного суда апелляция преступника оставлена без удовлетворения. Таким образом, приговор Белгород-Днестровского горрайсуда о назначении наказания вступил в силу.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама