Уличное освещение - еще одна проблема Одессы

Уличное освещение - еще одна проблема Одессы
Одесситы жалуются, в спальных районах пройти в темное время суток не просто сложно, а буквально травмоопасно. Куда не ступи - яма на яме, которые, вдобавок маскирует кромешная тьма.


 

Уличное освещение – одна из актуальных проблем Одессы. Если в центре города и на основных магистралях ночью относительно светло, спальные районы, увы не могут похвастаться наличием в полном объеме такого блага цивилизации. В темное время суток, говорят одесситы, с легкостью можно остаться не только без каблуков, но и ногу сломать не сложно на сплошных ямах и кочках, которые в изобилии украшены тротуары

 

http://youtu.be/p-OHY-LNwvc

 

Анна, местная жительница: Дорога не сделана, вечером хоть выколи глаз, можно поломать себе ногу, что в принципе и было - я упала, у меня растяжение было и сейчас встать на ногу не могу, реально. Хожу к врачу постоянно, бандаж ношу, вот наши дороги.

 

Добавляет экстрима и длинный ряд мини-магазинов, так называемых МАФов, которые окончательно заслоняют редкие работающие фонари. Одесситы недоумевают: почему, несмотря на заявление городских властей о проведении активной работы по демонтажу всевозможных ларьков и будок, их количество лишь возрастает в спальных районах.

 

Екатерина, местная жительница: Лотки, больше чем на половину дороги, иди и ноги ломай, а дорога никому не нужна. Я эту дорогу топтала в школу, а сейчас оно никому не надо. Так у нас на центральных остановках открывают бадеги, наливайки, где собираются пьяницы, бомжи, третий сорт людей.

 

Одесситы уверены, многие проблемы спальных районов можно решить и без капитальных материальных вложений, и если хотя бы раз в десять лет ремонтировать пешеходные зоны, да и лампочки периодически менять.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама