Жена Игоря Маркова госпитализирована

Жена Игоря Маркова  госпитализирована
Беременная супруга арестованного политика Игоря Маркова Инесса уже несколько дней находится в больнице.


 

 

http://youtu.be/Vr6tbRhQsXo

 

 

После того как лидеру партии «Родина» огласили решение Печерского суда столицы об избрании меры пресечения, и женщина осознала, что муж будет в тюрьме до 20 декабря, ей стало плохо. На карете скорой помощи Инессу Маркову доставили из Киева в один из одесских роддомов. Врачи опасались за здоровье матери и ребёнка. Ситуацию усугубила неофициальная информация о том, что милиционеры получили ориентировки и на задержание супруги арестованного политика.

 

Инесса, супруга Игоря Маркова:  Врачи говорят, что у меня угроза, что я должна быть на лечении, как я сейчас и нахожусь, потому что я понимаю, что я должна выносить эту беременность, она долгожданная. Сейчас я как мать переживаю и приняла все меры, чтобы не потерять ребёнка. И если сегодня наши органы, а они способны на всё — это беззаконие, меня попытаются задержать и закрыть, значит, они будут принимать у меня роды, а роды будут со смертельным исходом.

 

В семье Марковых уже трое детей, ждут четвёртого. Супруги, не привыкшие надолго расставаться, не виделись уже несколько дней. Но, несмотря ни на какие угрозы, женщина готова бороться за свободу своего супруга. Напомним, в момент задержания политика, вечером 22 октября, его беременная супруга провела всю ночь под зданием облМВД. А на следующее утро вслед за мужем женщина отправилась в Киев, поддержать его на заседании Печерского суда.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: