Четверых участников недавних столкновений «закрыли» на два месяца

25-10-2013, 11:47, 248

Четверых участников недавних столкновений «закрыли» на два месяца
Такое решение принял Приморский райсуд г.Одессы.


 

Как сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области, в ночь з 22 на 23-е октября у здания УМВД в одесской областиимели место массовые столкновения, связанные с задержанием Игоря Маркова. По подозрению в совершении хулиганских действий сотрудники милиции задержали четырех активных участников столкновений.

 

24 октября Приморский райсуд Одессы избрал им меру пресечения - содержание под стражей на срок - два месяца в изоляторе временного содержания.

 

Напомним, Печерский райсуд Киева приговорил Игоря Маркова к содержанию под стражей до 20-го декабря. Защита политика намерена обжаловать данное решение. Игоря Маркова обвиняют в организации и совершении избиения участников пикета в Одессе в 2007-м году. Тогда у здания обладминистрации националисты митинговали против установки в нашем городе памятника Екатерине Второй.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *