Ограбление банка не удалось

17-10-2013, 12:11, 316

Ограбление банка не удалось
Сотрудница банка проявила сообразительность и нажала кнопку экстренного вызова. Однако вооруженный злоумышленник скрылся до приезда сотрудников частной охраны.


 

В Таировский отдел милиции Киевского района г. Одессы по линии «102» поступило сообщение от кассира отделения одного из банков, расположенных по ул. Академика Королева. Женщина рассказала, что неизвестный мужчина вошел в помещение и, угрожая пистолетом, потребовал у нее деньги. Женщина отказала, мотивируя тем, что деньги находятся в другом помещении, и нажала кнопку экстренного вызова частной охраны. К их приезду злоумышленник с места происшествия скрылся.

 

Только после этого сотрудница банка позвонила в милицию. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного производства по факту разбоя. Принимаются меры по установлению личности и задержанию подозреваемого.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *