Очередное ложное минирование

Очередное ложное минирование
Во вторник на спецлинию 102 поступил анонимный звонок об очередном заминировании.
На этот раз неизвестный сообщил о заложенной взрывчатке в магазине на улице Малая Арнаутская. На место выехала следственно-оперативная группа и специалисты взрыво-технической службы. Ни в магазине, ни на прилегающей территории взрывоопасных предметов не обнаружено.

 

Владимир Шаблиенко,  начальник отдела по связям с общественностью облУВД: Проверили магазин, взрывоопасных предметов не обнаружили . Тем не менее следствием рассматривается вопрос  об открытии уголовного производства  по ст. 296 Хулиганство , так как есть предпосылки и свидетельские данные  работников магазина на определенного человека , который подозревается в совершении  хулиганского действия.

 

Как выяснили сотрудники милиции, неизвестный звонил с телефона-автомата, расположенного недалеко от магазина. А по словам продавцов, незадолго до анонимного сообщения, в магазине был странный посетитель, который вел себя агрессивно, выражал недовольство работой торговой точки, требовал разрешительные документы. Через несколько минут после того как мужчина вышел из магазина, раздался телефонный звонок. Личность хулигана устанавливается.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: