Отважный малыш борется с тяжким недугом

16-10-2013, 11:13, 279

Отважный малыш борется с тяжким недугом
У Тимоши Салтановского заболевание кишечника. Состояние ребенка резко ухудшилось, его положили в больницу. Спасти малыша может только скорая операция.


 

Уже не первый раз мы возвращаемся к непростой истории Тимоши Салтановского. У ребенка тяжелое заболевание кишечника. Болезнь Гиршпрунга или синдром "короткой кишки" у мальчика обнаружили при рождении. Каждый новый день этого малыша – борьба за жизнь. В настоящее время состояние ребенка сильно ухудшилось. Малыш находится в больнице, и спасти его может только скорая операция.

 

http://youtu.be/LjNr87NXJc4

 

120 тысяч евро. Именно такую огромную сумму родители Тимоши Салтановского должны успеть собрать до ноября. Многие неравнодушные люди уже откликнулись и помогли малышу. Родным Тимоши удалось собрать 40 тысяч. Если они не успеют собрать всю сумму к сроку, малыш выпадет из общей очереди. А Тимоше крайне необходима срочная операция.

 

Елена Салтановская, мама Тимоши: Это очень дорого стоит. Вот с нашим ребенком. Они выслали счет 120 тысяч евро. Это неподъемная сумма для нас. Если можете помогите. И поставили нас условия такие, чтоб до ноября месяца мы собрали.

 

Помочь ребенку могут только в Германии. Остальные клиники, даже ведущие медцентры, такие операции не проводят.

 


Елена Салтановская, мама Тимоши: Мы обращались и в Израиль, и в Германию. В Израиле клиники многие отказали. Некоторые берутся только на подборку питания. Операции такие не делают. В Германии в клиниках многих тоже отказали. Но вот из клиники Манхайм пришел ответ в пятницу. Они готовы нас взять.

 

Родственники с болью в сердце говорят: смотреть на страдания бедного ребенка нет сил.

 

Надежда, бабушка Тимоши: Дуже тяжко дивитися, когда у нього починаються болі. Він бідний, дивиться в глаза и просить допомоги. А ми не маємо чим йому помогти, тому что треба велку суму.

 

Все неравнодушные к судьбе ребенка люди могут помочь ему, связавшись мамой Тимоши, Еленой по телефону: 063-165-39-29 или перечислить деньги для Тимоши на счет его папы, Салтановского Максима Владимировича, в Приватбанке: № 414-943-774-406-72-22.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 1 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *