600 новобранцев пополнят ряды Вооруженных сил

16-10-2013, 10:51, 266

600 новобранцев пополнят ряды Вооруженных сил
На призывном пункте Малиновского военкомата состоялось торжественное построение новобранцев осеннего призыва 2013 года.


 

Будущих защитников родины поздравили представители городской, областной администрации, а также ветеранских организаций. Они – последние призывники срочной службы в Украине.

 



С 1 октября начался призыв на срочную службу в Вооруженные Силы Украины, Внутренние войска МВД и Государственную спецслужбу транспорта. Это будет последний призыв в армию, так как украинские военные переходят на контрактную основу.

 

http://youtu.be/jzp_Zbsc420

 

Призывники-срочники, хоть и не получат за свой ратный труд финансового вознаграждения, признаются, что служить пошли по собственному желанию и многие этот шаг планировали еще с подросткового возраста.

 

Иван, призывник: Я хотел служить, я буду служить. В МВД наверное.

 

Славик, призывник: Настроение позитивное, все хорошо, служить хочется, все прекрасно.

 

Иван, призывник: Ну вообще стержень внутренний дает армия. 

 

Родители призывников выбор юношей одобряют и гордятся позицией сыновей.

 

Александр, отец призывника:Он учился в институте, специально перевелись на заочный факультет, потому что последний призыв. Надеемся что те стереотипы старые, которые сложились в армии, дедовщина и все такое прочее, - ушло уже в далекое прошлое. Хотим что бы сын действительно отдал свой долг.

 

Анна, мать призывника:Я считаю что каждый мужчина должен пройти через армию. Это для мужчины, это школа наверное какая-то.

 



В этом году ряды защитников родины в Одесской области пополнили около 600 новобранцев. Более 200 будут отправлены для прохождения службы в Вооруженные силы Украины, триста - во Внутренние войска МВД, и 50 будут служить в государственной транспортной службе. Это последний призыв на срочную службу, с 2014 года Украинская армия полностью переходит на контрактную основу.

 

Александр Розмазнин, первый заместитель командира Южного оперативного командования: 12 місяців в нас будуть служити солдати тільки в сухопутних військах, внутрішніх військах міністерства внутренніх справ і в департаменті спецтранспорту. Продовжуватись призив буде якраз тільки в внутрушні війська і департамент спецтранспорту. Більше нікуда ми на строкову службу призивати не будемо.

 

В целом по Украине в течение октября-ноября будут призваны и направлены в войска 10 тысяч 800 человек, в том числе: в Вооруженные Силы Украины - 5000, Внутренние войска МВД - 4800, Госспецтрансслужбу - 1000 человек.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *