Наследство на квартиру стало причиной тройного убивства

Наследство на квартиру  стало причиной тройного убивства
В Овидиополе двое сыновей не поделили с матерью доставшуюся в наследство квартиру. Результат — пожар, три трупа и уголовное дело.


9 мая, во время тушения пожара в частном доме в Овидиополе, работники МЧС обнаружили обгоревшие тела двух мужчин, а возле дома было найдено еще и женское тело. Жертвами стали: 51-летняя жительница поселка, ее 60-летний сожитель и 64-летний хозяин сгоревшего дома. В круг основных подозреваемых попали сыновья пострадавшей женщины. Следствие установило, поводом для трагедии стал спорный вопрос распределения семейного имущества.

Задержанный: Мать начала восхвалятся, что при продаже квартиры – 3-тья часть на нас с братом, а большая часть ее, так как она хозяйка, хотя на самом  деле мы все в равных частях состояли.

Жажда к деньгам у сыновей оказалась куда сильнее, чем чувства к матери. Они долго планировали это жестокое убийство. И вот, когда мать со своим другом находилась в гостях у знакомого, сыновья присоединились к застолью. Изрядно выпив, они  убили мать, а  затем решили расправиться и со свидетелями. В результате на их совести оказались 3  человеческие жизни.

Виталий Негря, первый зам. начальника Овидиопольского РО ГУМВД Украины в Одесской области: Они вынашивали  очень долго, в течении месяца план, чтобы убить свою мать, но в связи с тем, что они боялись, что это станет известно отчиму и другу отчима, который проживал по адресу, они также совершили тяжкое преступление - убили их.

Чтобы скрыть следы преступления, дом вместе с пострадавшими подожгли. Затем братья отправились на берег лимана, где сожгли свою одежду и утопили орудие убийства. По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.