Горбатый мост: ездить можно, ходить опасно

14-10-2013, 15:43, 369

Горбатый мост: ездить можно, ходить опасно

Горбатый мост «декорирован», но новое убранство моста не пришлось по вкусу одесситам. Ненадежное покрытие дорожного полотна вызывает опасения у автомобилистов, а пешеходы беспокоятся из-за непрочных перил вдоль моста. О плюсах и минусах ремонта – узнавали наши корреспонденты. Пешеходы вспоминают, в каком состоянии мост был еще до преобразований.


- Начало, въезд с моста- были сильные ямы, и машины сталкивались. И так как здесь три ряда может быть. И получалась из этого пробка.

 В понедельник пропускная способность моста уже восстановлена, ремонт снова завершен. Но аварийные способы реабилитации моста глобально ни к чему не привели, уверены горожане. Латочное восстановление дороги – сомнительного качества.

 Мария Сопкалова, корреспондент:  Это не Бруклинский мост и даже не мосты округа Мэддисон. Но тем не менее, слава о нашем Горбатом также распространилась. Только лишь дурная. Очень много нелестных отзывов сыпется в адрес ямочного ремонта, произведенного на этом мосту.
 
Действительно, растущим количеством выбоин и аварийностью прославился Горбатый мост давно. Но в эту осень к былой славе присовокупились частые и безрезультатные ремонты, из-за которых автомобилисты были вынуждены простаивать в многочасовых пробках.

-  Будем смотреть, что будет через неделю, через две недели. Может быть, опять будут ремонтировать и опять будут пробки. И опять будем мучиться. Стоишь по 25 по 30 минут в пробке, едешь на работу – опаздываешь, домой едешь – опаздываешь.
 
Отсутствующие перила ремонтники все же восстановили, но к хлипким конструкциям местные жители по-прежнему подходить боятся.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *