"Шутница" заминировала автовокзал

13 октября в 7 часов утра на линию "102" позвонила неизвестная гражданка и сообщила что заминирован центральный автовокзал в Одессе.


 

По данным пресс-службы УМВД в Одесскойобласти, через несколько минут на место прибыли патрульные наряды милиции и ГАИ, которые приступили к эвакуации пассажиров и отвода на безопасное расстояние автотранспорта. Из здания и территории автовокзала были эвакуированы около двухсот граждан и пятнадцать единиц автотехники.

 

Взрывоопасных предметов в помещениях автовокзала и на прилегающей территории не обнаружено. На период обследования сотрудниками милиции территории предприятия его работа не прекращалась. Высадка пассажиров прибывающих рейсов и посадка по расписанию для отправки осуществлялась на удаленных от места происшествия установленных временных остановках.

 

В милиции напоминают, что за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

 

Взрывотехники собака
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама