Милиционеры задержали криминальный дуэт

Милиционеры задержали криминальный дуэт
Двое юношей промышляли кражами из частных домов в Киевском районе Одессы, сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области.


 

В Киевский райотдел милиции стали поступать заявления о кражах от жителей района. Потерпевшие сообщали, что, придя домой, обнаруживали поврежденные окна и отсутствие имущества. Сотрудники уголовного розыска, проведя кропотливую работу, установили личности подозреваемых и задержали их на съемной квартире. Злоумышленниками оказались двое одесситов 21-го и 22-х лет, один из которых ранее уже был судим.

 

Владислав Гайваненко, начальник Киевского РОВД в Одесской области: В Киевский райотдел стали поступать заявления  от граждан  о совершении ряда краж из частных домов путем отжима пластиковых окон. При проведении операт.-розыскных мероприятий сотрудникамти уголовного розыска были установлены и задержаны двое молодых людей.,жителей Одессы. При осмотре съемного жилища были изъяты вещественные док-ва и орудия преступлений.

 

Задержанные рассказали, что познакомились в интернет-клубе. Ребята нигде не работали, и когда один из них предложил зарабатывать на жизнь квартирными кражами, его товариш, не раздумывая, согласился. Прежде чем совершить кражу, злоумышленники присматривали дом и проверяли, есть ли хозяева. Затем один из молодых людей оставался на улице, а второй перелезал через забор, стамеской отжимал стеклопакет и проникал в жилище. Иногда им везло: хозяева просто не закрывали двери.

 

Сейчас подозреваемые находятся в СИЗО. Сотрудники милиции проверяют их причастность к совершению других преступлений. Открыто уголовное производство по статье «Кража». Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

 

11-10 Воры-2

11-10 воры-3

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.