Землю в Одессе депутаты раздают оптом

Землю в Одессе депутаты раздают оптом
Депутаты утвердили Детальный план территорий
в районе Одесского областного радиотелевизионного центра по Люстдорфской дороге, 55, Посмитного, Тенистой, Солнечной, Генуэзской, Пионерской и Гагаринского плато, Разумовской, Косвенной, Средней и Балковской. Также принято решение о разработке ДПТ в границах улиц: Старопортофранковской, Льва Толстого, Дегтярной, Спиридоновской, Асташкина и переулка Асташкина; Большая Арнаутская, Лейтенанта Шмидта, Пантелеймоновской и Канатной; Французский бульвар, пер.Санаторный, прибрежный склон, пер.Кренкеля; Львовской, Дачной, Фонтанской дороги и переулку Дачному; Баштанная, Репина, Фонтанская дорога; Посмитного, Фонтанской дороги, Педагогического переулка, Тенистой; Раскидайловской, Балковской, Михаила Грушевского, Почтовой в г.Одессе.

Против пакетного принятия Детальный план территорий выступил депутат Анатолий Балинов.

 

Анатолий Балинов, депутат Одесского городского совета:   «Некоторое количество сессий назад вами было дано протокольное поручение о том, что все ДПТ, которые рассматриваются в ходе сессии, должны выводиться на экран в зал, чтобы мы могли ознакомиться с ними. Хочу напомнить, что вчера на согласительном совете было принято решение о вынесении сегодня на рассмотрение 4 или 5 новых ДПТ, с которыми мы не имели физической возможности ознакомиться».

 

В связи с этим Анатолий Балинов предложил голосовать по каждому пункту отдельно, а не пакетно, как это было заявлено, с учетом выполнения протокольного поручения городского головы.

Однако депутаты в очередной раз проголосовали пакетно - «за», вероятно  не имея полного представления за что…
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама