Интернет в Одессе может стать дороже

9-10-2013, 12:38, 130

Интернет в Одессе может стать дороже
Длительные дебаты прошли вокруг утверждения Правил по установке и эксплуатации телекоммуникационных сетей на зданиях и сооружениях в г.Одессе.

Согласно им, контроль за установкой Интернета и кабельного телевидения в доме будет возложен на новосозданное коммунальное предприятие. В случае же, если оператор самовольно установит сети в здании, то понесет ответственность.
По словам депутата Олега Елисеева принятие этих правил повлечет дополнительные затраты которые, в конечном счете, будут возложены на абонентов. Он так же отметил, что правила нуждаются в доработке, и в том виде, в котором есть их принимать нельзя. Кроме того, по словам депутата, аналогичные единые правила сейчас разрабатываются в Кабмине. Но, несмотря на протест, решение было принято большинством голосов.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *