За самозахват земли одессит ответит в суде (фото)

7-10-2013, 11:26, 246

За самозахват земли одессит ответит в суде (фото)
На территории Овидиопольского района сотрудники Госслужбы борьбы с экономической преступностью выявили факт самовольного занятия земельного участка 44-летним жителем г. Одессы.


 

Как сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области, являясь предпринимателем, мужчина без соответствующих разрешений захватил земельный участок рекреационного назначения на Черноморском побережье общей площадью 625 квадратных метров. В последствии правонарушитель установил на захваченном участке летнее кафе, детскую площадку и две беседки. После чего, он занял рядом еще 40м2, на которых установил еще одну беседку и стол для игры в теннис, сообщает пресс-служба.

 

По данным фактам было открыто уголовное производство. Ущерб, причиненный государству, составляет 400 тысяч гривен. В настоящее время расследование окончено. Материалы дела направлены в суд.

 

07-10 32

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *