» » Одесские педагоги принимают поздравления



Одесские педагоги принимают поздравления

1-10-2013, 13:31

По случаю грядущего Дня учителя в Одесском Национальном академическом театре оперы и балета состоялась торжественная церемония награждения лучших педагогов региона.


 

"Тот учитель хорош, чьи слова не расходятся с делом". К такому выводу пришли еще в древнеримские времена Катона. И по сей день это заключение не теряет своей актуальности.

 

http://youtu.be/qC8-Oj5ofAY

 

Современные проводники в мир знаний говорят, что их девиз – прежде всего, любить свое дело и верить в то, чему они учат своих воспитанников. И не боятся жертвовать собой ради призвания.

 

Светлана Жарит директор Каменской ООШ Беляевского района: Нужно пройти из низов: нужно быть учителем, нужно быть завучем и только потом стать директором. В этом помог опыт работы – стать тем, кем я сегодня есть, и, естественно, благодаря моему коллективу. Секрет один – нужно любить свое дело и любить детей.

 

Председатель Одесской облгосадминистрации отмечает, сам в прошлом учитель, поэтому, понимает как тяжел но в то же время почетен труд педагога. Убежден, что стоит всегда следить за тем, чтобы сельское образование не отставало от городского.

 

Эдуард Матвийчук председатель Одесской облгосадминистрации: За последние три года в области образования, медицины, социальной службы сделано больше, чем за предыдущие 20 лет. И об этом говорят 15 построенных новых школ, об этом говорят стадионы, которые мы строим, об этом говорят и сотни отремонтированных школ. Приведем их в порядок. Об говорит и закрытие программы «Школьный автобус» первыми в Украине. Наша основная задача состоит в том, чтобы дети, получающие образование, получили такое образование, простым языком -чтобы они выросли нормальными, полноценными людьми, которые себя смогут реализовать и которые будут радовать нас, своих родителей своими успехами. Дадут нам возможность ими гордиться.

 

После официальной части для тех, кто сеет разумное, доброе вечное был подготовлен красочный концерт.

новости партнеров