ГАИ просит помочь в расследовании ДТП

ГАИ просит помочь в расследовании ДТП
30 сентября вечером на автодороге "Одесса - Белгород-Днестровский" был совершен наезд на пешехода.


 

По данным пресс-службы УМВД в Одесской области, в 19 часов на 23-м километре автодороги автомобиль «Мицубиси Галант» совершил наезд на 39-летнюю женщину, которая находилась на неосветленном участке дороги. Пострадавшую доставили в Ильичевскую больницу с травмами. Из-за состояния шока жензина не смогла объяснить обстоятельства происшествия. Свидетелей аварии на месте не установлено.  

 

По факту ДТП проводится расследование. Установлено, что автомобилем управляла 26-летняя жительница Овидиопольского района. Пассажир автомобиля - работник Ильичевского УВД, который, как заявляют в пресс-службе, находился не на службе и в гражданской одежде.

 

Милиция обращается к гражданам, которые могли бывть свидетелями данного происшествия, обратиться по телефонам: 779-40-61, 779-40-56.

 

Добавим, что одесские СМИ пишут со ссылкой на очевидцев, что автомобиль сотрудника ГАИ  под управлением сильно пьяного мужчины сбил женщину на остановке и протащил ее несколько метров по асфальту. Пострадавшая была госпитализирована с тяжелыми травмами. также, свидетели ДТП утверждают, что мужчина, находившийся за рулем авто, был настолько пьян, что даже не смог самостоятельно выбраться из транспортного средства. При этом присутствующие опознали в нем одного из сотрудников ГАИ Ильичевска.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама