Окончен ремонт «Горбатого» моста

Окончен ремонт «Горбатого» моста

Одесситы уверены, что новый асфальт продержится недолго.

«Горбатый» мост уже открыт для автотранспорта. Как  официально сообщила Одесская железная дорога, Одесская дистанция пути, на балансе которой и находится мост, завершила все ремонтные работы.

Напомним, 25 сентября здесь начались работы по замене асфальтового покрытия и демонтажу трамвайных реек. Однако, в понедельник - 30 сентября одесситы с удивлением увидели трамвайные пути на старом  месте.

«Горбатый мост» открыт для движения автотранспорта, однако далеко не все одесситы удовлетворены результатом ремонтных работ, которые проводились на этом инженерном сооружении в период с 25-го по 29 сентября.

Горожане отмечают – хотя его проезжая часть блестит новеньким асфальтом, рельсы,  так и остались главным украшением моста.  Кроме того здесь  появились технологические отверстия, а ржавые металлические конструкции покрасить так и  не удосужились, впрочем как не дошли руки ремонтников и до убитого тротуара.

В пресс-службе Одесской железной дороги заверяют, что рельсы убирать на мосту и не собирались, демонтировали только лишь на подступах к инженерному сооружению. Правда, в старом сообщении говорилось о серьезном объеме работ по демонтажу трамвайных реек и укладке нового асфальтного полотна. Именно заявкой на серьезность работ и было обосновано закрытие на несколько дней одного из основным путепроводов города.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама