Разоблачен очередной телефонный мошенник

27-09-2013, 09:31, 255

Разоблачен очередной телефонный мошенник
Злоумышленник обманул пожилую одесситку, находясь в тюрьме.


 

Сотрудниками Суворовского райотдела милиции Одессы разоблачен телефонный мошенник, который, воспользовавшись доверчивостью пожилой одесситки, завладел ее деньгами.

 

Около трех часов ночи в квартире 79-летней жительницы района раздался телефонный звонок. Неизвестный представился работником милиции и сообщил, что сын хозяйки, якобы, задержан за избиение человека. Хорошенько запугав пенсионерку, собеседник  намекнул, что дело можно «замять» за восемь тысяч гривен. Обманутая женщина согласилась выполнить все требования незнакомца, однако, после решила обратиться в милицию.

 

Оперативники установили личность звонившего. Мошенником оказался 25-летний одессит, в течение 2-х лет отбывающий наказание за грабеж. Мужчина сознался в содеянном. С его слов, номер пострадавшей он набрал наобум. Чтобы перевезти деньги, опять же по телефону заказал такси. В настоящее время задержанный проверяется на причастность к совершению аналогичных правонарушений. теперь его «послужной список» пополнился еще одной статьей Уголовного кодекса Украины - "мошенничество".

 

В милиции обращаются к одесситам в таких случаях прежде всего проверить полученную информацию: позвонить родственнику, о котором идет речь, и узнать, что с ним. И, в случае требования денег звонить в милицию по телефону 102.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *