Исполком одесского горсовета

Исполком одесского горсовета
В ходе стало известно о назначении нового руководителя департамента транспорта, связи и организации дорожного движения. 
Согласно распоряжению городского головы, им стал Александр Фонтанкин. Он имеет опыт работы в транспортных ведомствах: в 2005-2006 годах работал заместителем начальника горуправления транспорта, а также работал в профильных структурах Кабмина.

 

Также в ходе исполкома мэр Одессы Алексей Костусев потребовал снести торговые павильоны на Привокзальной площади. По его словам, огромное количество ларьков и будок уродуют Привокзальную площадь. Однако, когда мэр стал разбираться в ситуации обнаружилось, что на самый большой павильон есть право собственности. Более того оно выдано в 2012 году и с одобрения исполнительного комитета.

 

Кроме того, сегодня своим решением исполком разрешил благотворительному фонду «Сокар-Благо» содержать и благоустраивать сквер на 4-й станции Большого Фонтана, недавно получивший название Азербайджанского. На двух гектарах ныне довольно запущенной зеленой зоны высадят экзотические растения, построят фонтан и возведут архитектурные сооружения, «полностью отображающие дух и атмосферу Азербайджана». В частности, там появится композиция в виде нефтяной вышки, а также памятник третьему президенту республики -  Гейдару Алиеву.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: