Работник одесской колонии поставлял наркотики осужденным

24-09-2013, 11:04, 216

Работник одесской колонии поставлял наркотики осужденным
Начальника воспитательного отдела и его поставщика задержали оперативники. 


 

Как сообщает пресс-служба СБУ, сотрудники службы безопасности совместно с работниками прокуратуры раскрыли противоправную деятельность начальника воспитательного отдела одной из исправительных колоний Одессы и его сообщика, которые поставляли наркотики на территорию исправительного учреждения.

 

Установлено, что работник пенитенциарного учреждения, продавал наркотики лицам, которые отбывают наказание. Наркотические средства он брал на реализацию у своего сообщника – наркодилера, который распространял наркотики за пределами колонии.

 

На днях в рамках открытого уголовного производства оперативники СБУ совместно с работниками прокуратуры задержали правонарушителей «на горячем» -  во время очередной попытки пронести на режимную территорию наркотик – героин. В ходе обыска служебного кабинета оперативники выявили и изъяли 10 граммов героина. На следующий день работнику колонии было предъявлено обвинение. В настоящее время он содержится под стражей.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *