Охотник за металлоломом остановил движение поездов

12-09-2013, 11:34, 168

Охотник за металлоломом остановил движение поездов
Злоумышленника, который украл четыре трансформатора, задержали милиционеры-транспортники.


 

Сотрудники УМВД Украины на Одесской железной дороге «по горячим следам» задержали 51-летнего жителя одного из сел Белгород - Днестровского района, который украл четыре трансформатора, отвечающих за безопасность движения поездов.

 

Сообщение о краже оборудования с действующего пути на перегоне ст. Сарата - ст. Арциз поступило в милицию на ст. Измаил в 22.15 час. Из-за аварийного отключения семафоров произошла задержка движения грузового состава. Правоохранители в течение 30 минут задержали злоумышленника «по горячим следам». Краденое имущество было изъято и возвращено железной дороге.

 

Как выяснилось, мужчина решил похитить оборудование, цветной металл из которого сдать в пункт приема металлолома. По словам правонарушителя, он не осознавал, что такие действия могут привести к аварии поезда. Сумма нанесенного ущерба составляет 1300 грн., но последствия содеянного могли быть более весомыми. По данному факту начато уголовное производство по двум статьям УКК : "кража" и  "повреждение путей сообщения и транспортных средств".
Новости по теме:
Кража деталей железной дороги привела на скамью подсудимых

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *