Два трупа обнаружили в машине

Два трупа обнаружили в машине
На парковке у магазина на Люстдорфской дороге угол улицы Бреуса обнаружен микроавтобус, в котором находились тела двух мужчин.


 

О трупах в машине в милицию сообщил охранник магазина, возле которого был припаркован Ford Transit. Очевидцы рассказывают, что автомобиль появился в указанном месте в районе полудня.

 

Владимир Шаблиенко, начальник отдела общественных связей ГУ МВД Украины в Одесской области: Поступило сообщение на спецлинию «102» о том, что по адресу Люстдорфская дорога, 11 обнаружен автомобиль, в котором находятся два человеческих тела без признаков жизни. На место выехала следственно-оперативная группа. Вскрыли автомобиль. Обнаружили два мужских тела, действительно.

 

Тела мужчин были опознаны, так как на место происшествия прибыли их родственники. По данным пресс-службы облУВД, микроавтобус принадлежит человеку, работавшему по найму на Одесской киностудии, он и является одним из погибших.

 

Вторым погибшим оказался его приятель, частный предприниматель. По предварительному осмотру судмедэкспертов, признаков насильственной смерти не обнаружено. Оба трупа лежали на самодельном пассажирском сидении автомобиля перед столиком, на котором правоохранители обнаружили шприцы и ампулы. Кроме того, на теле одного из них был найден след от укола.

 

Владимир Шаблиенко, начальник отдела общественных связей ГУ МВД Украины в Одесской области: В машине обнаружен на столике пакет с набором шприцов, ампул, что там находится, это уже экспертиза установит. И соответственно, судмедэкспертиза должна установить, от чего соответственно умерли данные граждане.

 

Точку в этом деле предстоит поставить судмедэкспертизе, а, в случае сомнений, груз следственных мероприятий возьмет на себя уголовный розыск.

 

11-09 трупы2
11-09 трупы
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама