Убийцу задержали "по горячим следам"

10-09-2013, 12:03, 214

Убийцу задержали
Сотрудники Беляевского райотдела милиции в течение  нескольких часов изобличили и задержали мужчину, который жестоко убил своего знакомого.


 

На обочине автодороги «Одесса-Рени» около п. Хлебодарское с многочисленными телесными повреждениями был обнаружен труп 57-летнего жителя с. Великий Дальник. Как сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области, личность подозреваемого была установлена в течение нескольких часов. Им оказался 28-летний житель п. Выгода Беляевского района.

 

Как объяснил задержанный, ночью он со своим товарищем встретил на улице незнакомца, который, как позднее оказалось,  на днях с ним повздорил после совместного распития алкоголя. Подозреваемый рассказал, что решив отомстить за прошлую обиду, стал избивать малознакомого. Он наносил удары куском тротуарной плитки, а также пустой бутылкой, и остановился лишь тогда, когда пострадавший перестал подавать признаки жизни. Приятели ушли, а пострадавший умер на месте. Теперь злоумышленнику грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

 

10-09 милиция

10-09 милиция2

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *