Следствие по факту гибели ребенка - под контролем прокуратуры

Следствие по факту гибели ребенка - под контролем прокуратуры
Также проводятся проверки законности установки и функционирования аттракционов на территории Одессы.


 

В связи со смертью 5-летнего ребёнка в одесском парке Горького Малиновский райотдел милиции открыл уголовное производство. Прокуратура Одессы, в свою очередь, инициировала проверку законности установки и функционирования аттракционов на территории города, передает "Мое радио 103,8 FM".

 

Напомню, трагический инцидент произошел в парке Горького в минувшую суботу. 31 августа малыш играл на надувной резиновой горке. Одесские СМИ выяснили, что когда он в очередной раз съезжал вниз, то неудачно развернулся и ударился оземь головой. На асфальте лежит мягкое покрытие, но ребенка это не спасло. Мать ребенка все время была неподалеку.

 

Бригада «скорой» госпитализировала мальчика в областную детскую больницу. По дороге у ребенка несколько раз происходила остановка сердца, он впал в кому, и в среду скончался, не приходя в сознание. Медики сообщили, что видимых повреждений -  черепно-мозговой травмы, переломов, ушибов - у ребенка нет. Скорее всего, малыш скончался из-за кровоизлияния в мозг. Что стало его причиной – установит экспертиза.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама