На лечение малыша нужно срочно 120 тысяч евро

5-09-2013, 10:37, 327

На лечение малыша нужно срочно 120 тысяч евро
Некоторое время назад мы рассказывали историю 10-месячного Тимоши Салтановского. У малыша тяжелое заболевание кишечника.
Болезнь Гиршпрунга или синдром "короткой кишки" у ребенка обнаружили при рождении. Это очень редкое заболевание. В нашем регионе Тимоша один с таким диагнозом. Каждый новый день этого малыша – борьба за жизнь.

 

 

http://youtu.be/DVFQxO0hdPk

 

 

Еще некоторое время назад, казалось, у Тимоши нет шансов. Однако обращения в различные клиники мира дали свой результат.

 

Елена Салтановская, мама Тимоши: Мы обращались и в Израиль, и в Германию. В Израиле клиники многие отказали. Некоторые берутся только на подборку питания. Операции такие не делают. В Германских клиниках тоже очень много отказали. Но вот с клиники Манхайм пришел ответ. Мы получили в пятницу. Они готовы нас взять.

 

Спасти жизнь малыша можно, но только при помощи дорогостоящего лечения заграницей, на которое у родных малыша нет денег. За короткое время родным ребенка необходимо собрать неподъемную для семьи сумму: до ноября нужно найти 120 тысяч евро.

 

Надежда, бабушка Тимоши:  Дуже тяжко дивиться, когда у ного починаються боли. Вин бидный дывится в глаза и просыть помощи. А помощи мы не моемо чым ёму помогты. То му что треба велыку сумму.

 

Малыш не может нормально питаться, из-за этого он не добирает нужный вес. Тимоша, в соответствии с возрастом, уже порывается ходить, но сил на это у ребенка нет. Если родные Тимоши не успеют собрать всю сумму к назначенному часу, малыш выпадет из общей очереди. А ведь операция для Тимоши – единственный шанс на дальнейшую жизнь.

 

Елена Салтановская,  мама Тимоши:  Это очень дорого стоит. Вот с нашим ребенком. Они выслали счет 120 тысяч евро. Это неподъемная сумма для нас. Если можете, помогите. И поставили нас условия такие, чтоб до ноября месяца мы собрали. То есть два месяца нас остается на сбор денег.

 

Все неравнодушные к судьбе ребенка люди могут помочь ему, связавшись с мамой Тимоши по телефону: 063-16-53-929 или перечислить деньги на счет Тимоши в Приватбанке на карту № 414-943-774-406-72-22

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *