ГАИ получит новые приборы слежения

ГАИ получит новые приборы слежения
Универсальный комплекс «Видеоконтроль-Рубеж» поможет в поиске угнанных автомобилей, раскрытии преступлений, связанных с автотранспортом.


 

Киевская фирма ООО «ОЛЛИ-ТРАНС» выиграло торги на предоставление услуг  Управлению Госавтоинспекции в Одесской области по техническому обслуживанию 4-х комплексов видеофиксации транспортных средств с распознаванием номерных знаков и проверкой по поисковым реестрам «Видеоконтроль-Рубеж». Согласно данным, опубликованным на сайте Госзакупок, для этого из госбюджета выделено более 280 тысяч гривен. Соответствующие услуги должны быть предоставлены до 31 декабря текущего года.

 

Напомним, комплекс «Видеоконтроль-Рубеж» создан отечественными инженерами для содействия поиску угнанных машин, раскрытию преступлений, связанных с автотранспортом.  Комплекс имеет универсальную, распределенную структуру, подключённую к единому центру обработки информации. Оборудование устанавливается в салон автомобиля, може работать из движущегося автомобиля, или вообще автономно вне системы питания авто.

 

ГАИ видеоконтроль2
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама