Маленькому Илюше очень нужна Ваша помощь

Маленькому Илюше очень нужна Ваша помощь
Мы постоянно рассказываем о детях, которые нуждаются в срочной помощи. На этот раз, наш репортаж об Илье Алистратове, мальчик нуждается в срочном и дорогостоящем лечении в Израиле.


Илюше Алистратову 2 годика. Год назад у малыша обнаружили опухоль печени, врачи поставили тяжелый диагноз - гепатобластома. Родители повезли малыша на лечение в Израиль. Там Илья прошел 6 курсов химиотерапии, после чего была удалена опухоль, часть печени и желчный пузырь.



Валерий Алистратов, папа Ильи: Опухоль была удалена, была очень успешная операция, мы вернулись оттуда, поскольку закончились деньги и решили продлить лечение в Украине, но лечение не дало результатов -  у него остались метастазы в легких.

Сейчас Илюше срочно нужно ехать в Израиль,чтобы продолжить лечение, но на это нужна очень большая сумма - 50 тысяч долларов. Родители мальчика говорят, не в состоянии собрать такие деньги, и очень надеются на поддержку неравнодушных людей, которые помогут Илюше.

Валерий Алистратов, папа Ильи:  Мы благодарны тем одесситам, которые нам помогали весь этот год. И мы надеемся, что нам еще помогут на  этом последнем этапе.

Александра Алистратова, мама Ильи: Нам сейчас необходимо срочно обратно вылетать туда. Мы поэтому обращаемся ко всем небезразличным людям, может быть  есть такая возможность откликнуться на нашу просьбу - помочь собрать необходимую сумму для продолжение лечения нашего ребенка.

Илюша очень добрый и веселый малыш. Он любит танцевать, играть и смотреть мультфильмы. А любимая игра мальчика – мыльные пузыри.

Александра Алистратова, мама Ильи: Очень любит играть в мяч, любит мыльные пузыри, очень спокойный и жизнерадостный ребенок, очень жалко его конечно, все сейчас я буду плакать.

Помочь родителям Ильи собрать деньги на лечение мальчика можно позвонив по телефонам: 093-388-98-33; 096-361-24-91

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: