Херсонский сквер превращается в помойную яму

12-08-2013, 11:09, 240

Херсонский сквер превращается в помойную яму
Зеленая зона, которая не привлекает, а отпугивает своей дремучестью. Груды мусора, пустые бутылки из-под спиртного, лохмотья
, оставшиеся от гардероба бомжей. Среди этого хаоса, вздыбленных корней и разломанных ступеней приходится каждый раз прокладывать эксклюзивный курс следования.

 

 

http://youtu.be/Ws0agSV_TX0

 

 

Прогулка обычного прохожего по Херсонскому скверу представляет массу поводов для удивления. Вот, спускаясь вниз по лестнице, видим остатки былого пиршества бомжей. Они не нанимают лакеев для своих трапез, да и дворники сюда не спешат. А вот – место для ночлега бездомных скитальцев.

 

По пути натыкаемся и на опустошенные бутылки из-под алкоголя и на другой экзотический сор, а чтобы во время нашего пешего похода было не скучно, «любуемся» разрисованными стенами.

 

Местные жители, повстречавшиеся нам на пути, пугают нас жуткими историями, которые случались в этом запущенном сквере.

Одесситы мечтают, что старинный Херсонский сквер, где сень  деревьев по прежнему прохладна и густа, все таки будет приведен в порядок. Ведь, если провести сюда освещение, поставить скамейки и урны, нанять дворников и пригласить хороших мастеров граффити, сквер вполне мог бы стать не только связующим звеном между Пересыпским мостом и Пастера, а и уютным местом отдыха. Но пока об этом могут мечтать лишь слишком наивные оптимисты, чиновников среди которых, увы, нет.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *