Одесситам не дает спать местный бар

9-08-2013, 21:04, 222

Одесситам не дает спать местный бар
В одном из дворов поселка Котовского из-за ночного шума невозможно уснуть.  
Здесь, поблизости с детской площадкой и недалеко от балконов местных жителей вовсю работает так называемая наливайка. К вечеру в программе местных посетителей пивной обязателен дебош, концерт и диспут.

 

http://youtu.be/p7ScfqMuIL8

 

Одесситы жалуются на нарушение закона о тишине. Под их окнами всю ночь, откровенно говоря, горлопанят пьянчуги и «льется» так называемая живая музыка. А еще раздается постоянная ругань вперемешку с нецензурными прибаутками.

 

Александр Новиков, председатель ЖСК Ленинский, 32: Бар этот существует уже более 10 лет, и беспокоит он нас тем, что по вечерам очень громко включают музыку и мешают жильцам отдыхать. Ходят и подвыпившие люди: и мешают, и шумят. В основном, живут здесь пенсионеры, кооператив существует давно - с 79-го года, и большинство жильцов на сегодняшний день – пенсионеры.

 

Территориально изматывающее жильцов безобразие происходит по адресу Бочарова, 41, но распространяется и на близлежащие придомовые участки. Нетрезвые посетители местной забегаловки, по словам одесситов, справляют нужду там же, не отходя от кассы – на детской площадке.

Идем к администрации увеселительного заведения. Наша съемочная группа решила спросить, почему, как утверждают жители, в этом баре нарушается закон о тишине.

 

- Как вы можете объяснить вечерний шум, который здесь происходит?
– Девушка, ничего не могу объяснить.

 

Обращаемся с вопросами и к самим посетителям бара, зашедшим, что называется, в рабочий полдень, слегка расслабиться.

 

посетители бара: Я вот живу в том доме, там, где аптека - и мне не мешает.

- Хотите нормальное интервью снять? Вечером подходите.

 

Тем временем, завидев съемочную группу, местное жители спешат рассказать не только о докучливой пивной, но и о других своих бедах. В частности, говорят они, на углу улиц Крымской и Затонского якобы планируют построить парковку, против которой категорически протестуют жильцы сопредельных домов.

Рассказанные сегодня проблемы жителей поселка Котовского все, как одна, относятся к ведению коммунальных служб. И канализация с ливневками, и разрешение на работу питейной точки без санузла, и парковка в неудачно продуманном месте – все это компетенция районных и городских ведомств, несущих свою службу за счет налогоплательщиков. И неудивительно возмущение горожан, задающих уже практически риторический вопрос: как же так получается, что хозяйством города с каждым годом управляют все менее и менее компетентные хозяйственники?

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *