"Американские горки" на Молдаванке (видео)

9-08-2013, 12:14, 288

Совсем недавно на перекрестке улиц Мельницкой и Степовой отремонтировали часть дороги. Сегодня новенький асфальт вздулся.


 

«Американские горки» - шутят одесские водители - появились на углу улиц Мельницкой и Степовой. Не успели положить здесь новый асфальт, как уже через пару недель он буквально «поднялся на дыбы». Подобное явление - уверены автомобилисты - пример недобросовестного отношения коммунальных служб к своей работе и несоблюдение ими технологии укладки асфальта.

 

http://youtu.be/tC0A8Nq1mqc

 

Дорогу на перекрестке улиц Мельницкой и Степовой как оказалось - не отремонтировали, а, как всегда, на скорую руку залатали появившиеся после зимы дыры. Через некоторое время новенький и отнюдь не дешевый асфальт вздулся. Теперь, как шутят одесские автомобилисты, на этом участке дороги они чувствуют себя как на американских горках.

 

- Дороги «замечательные», просто «прелесть», «американские горки». Нам больше ничего не надо.

 

По словам таксиста Вячеслава, вздутый асфальт - результат недобросовестного отношения автодорожных служб к своей работе. Если бы рабочие укладывали асфальт по технологии, соблюдая погодные ограничения и последовательность укладки, такого казуса бы не произошло, уверен автомобилист.

 

- Так как нам ложат асфальт. .. Знаете у нас любая новая дорога идет волнами. Поэтому тут ничего удивительного нет. Тут асфальт ложили, сделали нормально только парковку для автобуса. А все остальное, я не вижу, где там асфальт ложили. Потому что его надо ложить по технологиям. Если бы его ложили качественный асфальт со всеми технологиями, то возможно все было бы нормально.

 

Неудобства на этом участке дороги испытывают не только одесские автомобилисты, но и пешеходы. Люди рассказывают, ходить по такому покрытию, по крайней мере, неудобно. А когда скользко, так и вовсе опасно для здоровья.

 

- Вы видите какой он волнистый? Он волнистый. Как была так и осталась, только ям стало меньше. Да это изначально была так положена, а вот через дорогу вообще ничего не сделали.

 

- Да не очень, не очень. Как можно было такое. Ну во-первых  здесь фуры, маршрутки, постоянно жарко. Асфальт раскаленный, так и получаются такие дороги. Сейчас везде такие дороги, здесь еще нормально.

 



Автомобилисты Одессы сталкиваются с подобным явлением практически на каждой улице. В условиях летней жары асфальт, который укладывается вопреки всем правилам и срокам, не выдерживает натиска автомобилей и превращается в ухабистую гармошку. Впрочем, и к этому одесситы относятся с юмором. Говорят - пора бросать баранку легковушек и переходить на американские внедорожники.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *