Столкновение мотоцикла и автомобиля на Фонтане

Столкновение мотоцикла и автомобиля на Фонтане
Виновница аварии получила водительское удостоверение неделю назад. А раненного мотоциклиста ограбили.


 

На улице Костанди беременная девушка, управляя автомобилем "Черри", в котором находился ребенок, пересекала двойную сплошную полосу и допустила столкновение с мотоциклом.

 

Александр Болдырев, координатор Службы экстренной мотопомощи: Девушка, управляя автомобилем «Черри», в котором находился ребенок, в нарушение правил дорожного движения попыталась выехать со второстепенной дороги и пересечь двойную сплошную полосу. В этот момент произошло  столкновение с двигавшимся в попутном направлении мотоциклом БМВ, 2012 года выпуска. Водитель мотоцикла попытался избежать столкновения, и в итоге попал в водительскую дверь и боковую стойку. Мотоциклист госпитализирован в 11 больницу . Диагноз – перелом кисти руки. Мотоцикл получил большие повреждения и восстановлению не подлежит. Водитель автомобиля не пострадала.

 

Александр Болдырев также сказал, что сразу после столкновения, пока водитель мотоцикла был в неадекватном состоянии, с обочины дороги подошел парень и снял с мотоцикла сумку, которая находилась на баке. Вору удалось скрыться. Еще добавим, что виновница аварии водительское удостоверение получила неделю назад, тогда же купила автомобиль.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: