Криминальная хроника 8 августа 2013 года

8-08-2013, 12:40, 317

Криминальная хроника 8 августа 2013 года

За минувшие сутки в Одесской области зарегистрировано 199 заявлений и сообщений о правонарушениях, сообщает пресс-служба облуправления МВД.




 

В приемный покой одной из одесских горбольниц поступил 40-летний одессит с многочисленными ножевыми ранениями. В ходе расследования было установлено, что травмы мужчине нанесла его 51-летняя сожительница в ходе ссоры. По факту покушения на убийство открыто уголовное производство. Подозреваемая задержана.

 


В Малиновский РОВД обратилась 32-летняя одесситка с заявлением, что малознакомый мужчина мошенническим путем завладел ее автомобилем стоимостью 40000 грн. По данному факту открыто уголовное производство.

 

Начальник одного из ЖКС-ов Приморского района сообщил в милицию о том, что из подъезда дома на улице базарной неизвестный похитил три радиатора центрального отопления. Сумма ущерба составила 1050 грн. В ходе оперативно-следственных действий сотрудники милиции задержали 24-летнего подозреваемого. Он сознался что батареи продал в пункт металлолома за 400 грн. Открыто уголовное производство.

 


Сотрудники одесской милиции раскрыли факт мошенничества со стороны 34-летнего жителя Раздельнянского района. Установлено, что подозреваемый получил в одном из банков кредит в сумме 35 000 долларов США на основании сфальсифицированных документов о доходах. Кроме того, обязательства по кредитному договору не выполняет. Ведется следствие.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *