Завершено расследование мошенничества в особо крупных размерах

Завершено расследование мошенничества в особо крупных размерах
За подделку документов одесские махинаторы понесут заслуженное наказание.


 

В милицию поступило заявление от руководства финансового учреждения. Представители банка сообщили, что один из клиентов мошенническим путем, при заключении кредитного договора, завладел суммой в размере 150 000 долларов США.

 

Было установлено, что   непосредственно договор с банком заключал 34-летний одессит, а поручителем выступил его 27-летний знакомый. Для получения кредита мошенники предоставили в банк справки о чрезвычайно высоких доходах. Также было установлено, что документы были выданы заемщику и поручителю, от одного и того же частного предприятия, хотя ни один из них там никогда не работали. Кроме того, сама фирма, хоть и была зарегистрирована в налоговой, финансовой деятельности не вела.

 

На деньги, полученные в банке один из подозреваемых приобрел квартиру. Следствие по делу завершено и направлено в суд. За совершенные криминальные правонарушения каждому из подозреваемых грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до двух лет.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: