Пока дом разрушается, коммунальщики «обрабатывают» несчастных жильцов

5-08-2013, 11:32, 206

Пока дом разрушается, коммунальщики «обрабатывают» несчастных жильцов
С каждым новым обрушением в доме по улице Пишоновская, 32, надежд на то, что произойдут хоть какие-нибудь улучшения, у его обитателей все меньше.


 

Злоключения жильцов дома по улице Пишоновская, 32 продолжаются. Обитатели квартиры под №5 уже много лет проживают в доме, не предназначенном для жилья. Ветхий дом признали «аварийным» еще в 1997 году.

 

С каждым годом квартира все больше разрушается, а местные власти браво рапортуют о принятии мер по предупреждению обрушений.

 

Последнее ЧП в квартире №5 произошло 22 июля. Но местные власти после этого не только не бросились помогать пострадавшим жильцам, а, наоборот, лишь усилили давление на пожилых людей.



 

http://youtu.be/9rBxZ9t9Yhw



 

2 августа, говорят местные жители, на Пишоновской, 32 побывали представители ЖКС «Порто-Франковский». Не предупредив жильцов о визите, не представив никаких документов и не пояснив целей, коммунальщики потребовали провести осмотр квартиры. Разгорелся скандал.

 



Станислав Положай, местный житель: Они вчера меня довели, как хотели. Пусти их в квартиру и все. Я говорю, уже все сняли от потолка до пола. Я говорю, у вас хоть бумага какая-то есть, чтоб вы записали, что вы будете делать.

 



Станиславу Ивановичу 77 лет. Мужчина рассказывает, что прописан по этому адресу один. Пенсионер предполагает, что местные власти делают все для того, чтоб лишить пожилого человека жилья.



 

Станислав Положай, местный житель: Я боюсь, что буду на улице. Я так чувствую,  что они меня отсюда выдворят.

 



Местные жители утверждают, что власти укрывают информацию о том, какое решение по их дому было принято. И никаких документов «пишоновцам» не предоставляют.


 

Станислав Положай, местный житель: Комиссия была, женщина. Она сказала, что здесь вообще жить нельзя. Вообще нельзя. А они? Что они хотят делать, я не знаю? Здесь хороший район, «Новый базар» близко, Староконный.

 


А в последний свой визит, уточняют жильцы, представители коммунальной службы уже заявляли, что квартира № 5 по Пишоновской, 32 якобы перестала быть аварийной. Люди не знают, чего опасаться в первую очередь – угрожающих жизни последующих обрушений или шансу остаться на улице по росчерку пера.

 

Пенсионеры с грустью вспоминают обнадеживший их предвыборный личный визит мэра и тщетность своих надежд. Создается впечатление, говорят мытари с Пишоновской, что власти измором добиваются прозрачных целей: дождаться, когда полное обрушение погребет под обломками неугомонных просителей.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *