Голых "шутников" оштрафовали

Голых
Пока что. Их дальнейшую судьбу определит Приморский райсуд.


 

1 августа двое мужчин шокировали окружающих на одесском железнодорожном вокзале. Рано утром - в 6 часов утра - они вышли на перрон  абсолютно голыми. Как выяснилось, причиной неординарного поступка стало немалое количество алкоголя и карточный проигрыш.

 

Елена Ковалева, и.о. начальника сектора связей с общественностью УМВД Украины на Одесской железной дороге: 21-летний и 22-хлетний одесситы были задержаны. В райотделе милиции выяснилось, что день рождения одного из них выпадает на 1 августа, но праздновать молодые люди начали еще накануне в кафе, целой компанией. Парни стали играть в карты с условием - кто проиграет, тот и выйдет голым на перрон, чтобы встретить девушку именинника. Проиграл 21-летний друг, но как объяснил виновник торжества, из солидарности он тоже разделся, чтоб поддержать товарища. 

 

 

 


Елена Ковалева, исполняющая обязанности начальника сектора связей с общественностью УМВД на Одесской железной дороге:На «шутников» были составлены административные протоколы по статье 178 «Распивание пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном состоянии» Кодекса про административные правонарушения, которые направлены для принятия решения в райотделы милиции по месту проживания также по статье 173 «Мелкое хулиганство».

 

Протоколы направлены в Приморский районный суд г.Одессы для принятия решения в отношении наказания.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама