Ежедневно в море уносит 2-3 матраса с пляжниками

30-07-2013, 09:18, 420

Ежедневно в море уносит 2-3 матраса с пляжниками
К счастью, смертельных случаев с «унесенными матрасниками» в Одессе  в этом году не было. 


 

Ежедневно одесские спасатели возвращают на берег 2-3 матраса вместе с отдыхающими, которых унесло в море. Однако, по словам исполняющего обязанности руководителя Спасательно-водолазной службы Одессы Кирилла Брилько, они создают большие сложности для работы службы, потому что вылавливать любителей отдыха на матрасах приходится и в 700 метрах от берега, и в километре.

 


Кирилл Брилько, иисполняющий обязанности руководителя Спасательно-водолазной службы Одессы: К счастью, всех удалось вернуть на берег живыми. Но есть и печальная статистика: с 15 мая на всех одесских пляжах, в том числе закрытых, не оборудованных и местах не предназначенных для купания утонуло 7 человек.


 

Основными причинами несчастных случаев, по словам руководителя спасательной службы является купание в нетрезвом состоянии и прыжки в воду с пирса.

 

Спасатели обращаются к отдыхающим с просьбой быть осторожными, не использовать надувные матрасы и автомобильные шины для отдыха на воде, не злоупотреблять алкогольными напитками и не испытывать судьбу, купаясь во время шторма. Также, необходимо обучать своих детей правилам безопасности и не оставлять малышей без присмотра.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *