Криминальная хроника 29 июля 2013 г.

Криминальная хроника 29 июля 2013 г.

За минувшие сутки в Одесской области зарегистрировано 258 заявлений о правонарушениях, сообщает пресс-служба облУВД.


 

В Одессе сотрудники милиции задержали 23-летнего мужчину, который сознался в том, что на улице в центре Одессы сорвал с шеи 12-летней девочки золотую цепочку с кулоном. У подозреваемого изъяты вещественные доказательства.

 

В Красноокнянском районе 31-летний житель села Черное в ходе ссоры нанес ножевые ранения в область шеи своему односельчанину, 1969 года рождения. От полученных травм пострадавший умер в больнице. Открыто уголовное производство.

 

В Шевченковский ОВД г.Одессы поступило заявление от местного предпринимателя, что неизвестный злоумышленник похитил из подсобного помещение автомойки аппарат высокого давления стоимостью 12000 грн. В ходе оперативных мероприятий сотрудники милиции задержали 31-летнего жителя г.Болград, который сознался в совершении кражи.

 

Сотрудники Белгород-Днестровского УВД установили факт мошеннических действий со стороны 40-летней жительницы района. Установлено, что она оформила договор купли-продажи и получила деньги за дом, который был в залоге у банка. По факту мошенничества открыто уголовное производство.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама