Ревнивец ранил подругу и убил соперника

Ревнивец ранил подругу и убил соперника
Почти "шекспировские страсти" разгорелись в компании бездомных обитателей Белгород-Днестровского района.


 

Сотрудники Белгород-Днестровского горотдела милиции раскрыли убийство бездомного и задержали 34-летнего подозреваемого.  В милицию поступило сообщение, что на одной из улиц города лежит мертвый мужчина. На месте происшествия работники следственно-оперативной группы установили, что мужчина умер насильственной смертью, а неподалеку от него лежала без сознания женщина с ножевым ранением живота.

 

Женщина-свидетель происшествия сообщила, что видела, как один из участников конфликта ножом ударил мужчину и женщину. Она сообщила, что злоумышленник был нетрезв, причем настолько, что даже не смог далеко убежать и заснул неподалеку в кустах. Его нашли спящим сотрудники милиции. С места преступления изъят нож с отпечатками пальцев подозреваемого.

 

Как выяснилось в ходе проверки, данный гражданин не имеет определенного места жительства, ведет разгульный образ жизни, ежедневно употребляя алкоголь. В тот день задержанный и его двое знакомых, собрались для совместного употребления спиртных напитков. Во время возникшей ссоры 34-летний мужчина ударил своего 48-летнего приятеля ножом. Женщина, из-за которой и возникла ссора, вмешалась в драку, за что получила несколько ударов ножом. Сейчас мужчина сознался в содеянном. В отношении него начато уголовное производство.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: