Криминальная хроника 24 июля 2013 г.

Криминальная хроника 24 июля 2013 г.

За минувшие сутки в Одесской области внесено в Единый реестр досудебных расследований 366 заявлений о правонарушениях, сообщает пресс-служба облУВД.


 




В г.Рени в райотдел милиции был доставлен за совершение хулиганстких действий 62-летний местный житель, который, находясь у дежурной части, умер собственной смертью. Как сообщает пресс-служба облУВД, согласно выводу судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стала болезнь сердца.

 

В милицию Одессы обратился житель Кировоградской области, который сообщил у него угнали автомобиль "Дача Логан", 2008 года выпуска, стоимостью 32000 грн. По подозрению в совершении преступления  задержаны три  одессита – одному из них 22 года, еще двое на год моложе.  Задержанные сознались в совершении угона. Их поместили в СИЗО. Ведется следствие.

 

Сотрудники Приморского РОВД г.Одессы  установили факт мошенничества со стороны 61-летнего одессита, который предоставил в банк поддельную копию квитанции об оплате чвасти кредита в сумме 27 000 грн. Открыто уголовное производство.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: